Мне хотелось потеряться...

Мне хотелось потеряться
В сети многоликих улиц
Наших судеб. Очень странно:
Перекрёстков здесь так мало.
Я боялась рассмеяться
От того, что мы вернулись
В этот мир, хотя незванно.
Знаешь, я бы здесь осталась.


Рецензии