Не понимаю что со мною

Не понимаю что со мною
Да и никто б не смог понять
Хочу я быть рядом с тобою
Тебя лишь нежно обнимать.

В тот миг, когда был очарован
Я понял для чего живу
К тебе всей жизнью стал прикован
И сам себе сказал - ЛЮБЛЮ!

Лишь о тебе всегда мечтаю
И не могу забыть тебя
Что с этим делать я незнаю
Наверно такова судьба.

Мне ничего вообще не надо
Если тебя со мною нет
И в мире нет такой преграды
Где не нашел бы я ответ.

Не сплю уже вторые сутки
Перед глазами образ твой
Незнаю как мне будет жутко
Если не встречусь я с тобой.

Сгораю от любви к тебе я
Ни ем, ни сплю и не живу
Прийди же милая скорее
Ведь я тебя так сильно жду...


Рецензии