Мы часто делаем то

Мы часто делаем то,
Чего не хочется нам.
В один момент не можем быть
Мы сразу здесь и там.

Мы обижаемся часто,
  Это мешает нам жить,
Но невозможно понять то,
Чего нельзя простить.

Мы о многом не думаем
И лишь тогда понимаем,
Когда приходит время
И мы это теряем.

Мы всегда недовольны,
Много нам всего надо,
Мы не люди, а звери,
Смерть нам будет награда!


Рецензии