эхма

Пустое сердце – гулкое и бестолковое.
Не знает толка в ностальгии, неумеха!
Я ему – жалей, растолковываю,
А оно мне – не вижу, а где же веха?
Сколько отпустить жалости на километр?
Я, например, до Польши не дожалею,
Очень уж бедный у меня инвестор…
Вот меня и клинит,... а я болею.))


Рецензии