стена обиды

Мы незаметно, льдинка к льдинке,
Обида к обиде, песчинка к песчинке,
Сами того даже не понимая,
Строили стену, любовь забывая.
А внешне все так же, как было раньше,
Но выше и выше стена из фальши,
Стена недоверия, непониманья,
Улыбок и взглядов, чужого вниманья.

Между нами обиды стена.
Как обманчиво прозрачна она.
Мы не в силах ее разбить!
Хотеть друг друга и не ощутить!

А мы, сделав вид, что не замечаем,
Как наша любовь ежедневно тает,
Терпим, молчим, не прощаем друг другу,
И ищем себе друга и подругу.
Бредем вдоль стены, и несутся по кругу
Обрывки обид, заводя нас в угол,
В тупик, где уже ничего не слышим,
В миноре весь мир, и из нас кто-то лишний.

В стену я брошу лунный камень желаний!
Ее он коснется, как тыща касаний!
Разбита стена, осколки – на плечи.
Разят они больно, но боль эта лечит.
Я - тебя, ты – меня обретаем снова.
Как могли ты и я хотеть другого?
Мы с тобой – два бездонных колодца страсти.
Пульсирует жизнь на моем запястье.

Между нами обиды стена!
Как обманчиво прозрачна она!
Но мы в силах ее разбить!
Хотеть друг друга и ощутить!


Рецензии
Отлично! В стихотворение написано то, что постоянно крутится в голове. Стена - она окружает нас повсюду, сломать её сложно, но возможно. Спасибо за этот стих, было приятно прочитать. Успехов.

Готчиев Юрий   30.01.2004 19:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий!
Спасибо за отзыв. Кому-то, может, и удается избежать такой ситуации, а кому-то, может, и приходится ее разбивать. Удачи!
С уважением,

Ирина Силецкая   02.02.2004 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.