Мама, я упала..

Мама, я упала..,посмотри..
я уже почти коснулась дна..
Мама, я устала, помоги!
Я боюсь, я здесь совсем одна.
Всё чужое - белый потолок,
белая стена с дырой внутри,
чей-то недовязаный носок,
Холодно.Застыло всё внутри..
И как-будто школьник толстым мелом
всё зарисовал..
мои глаза, двери, окна, пол -
всё стало белым..,
белая подушка вся в слезах,
тоненькие ноги на кровати,
я сама в большом смешном халате..
Господи! Да что это такое?
Где я нахожусь? И кто я ?..Кто я?..


Рецензии
Такой крик о помощи... До слез расстрогали

Анна Наумовна   30.01.2004 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня!

Таормина Н   02.02.2004 12:43   Заявить о нарушении