Телефон

Биип… биип…
Никто не берет…
Звук словно всхлип…
Никто… не ждет…

Алло! Алло! Это я!
……………………
Бип, бип, бип, бип…
Трубка брошена…
Не нужен я…

Биип… биип…
Я буду мечтать…
Надеяться… верить…
И ждать…
27.01.04


Рецензии