Скрипит телега

Мы всё забудем..
Звезд погаснет свет
И смолкнет всякий звук
Посредством божьих мельниц
Или современнейших наук
Скрипит телега, обходя бугры
И спрашивает у возницы:
Есть ли смысл в  пути?
Страховка в церкви
Мастер карта VIP
И будущее видно впереди
Признаюсь, это скучная игра
Уравнивает тех, кто невысокого ума
Рассчитан и банален каждый ход 
И суетно несет в водоворот
У берега зажгу костер
Пусть пламя языки
Заворожат игрой 
У камня с изумрудной моха бахромой
Я научусь терпению, ценить покой 
И жить как сущего всего частица 


Рецензии