Я не скажу не слова вслух...

Я не скажу не слова вслух
Я все сказал
И разлетаясь в прах и пух
Я слишком много повторял

Я не скажу не слова вслух
Ни звука про себя
Пусть будет слышен только стук
Холодного дождя

Пусть слышно будет всё и вся
А я молчать останусь
И эхо моих слов останется везде
Я все сказал, и повторять не стану.


Рецензии
коротко и ясно !!!
с уважением,

Из Мира   30.01.2004 19:02     Заявить о нарушении
Это так,я уже давно не писал вдумчиво,забавляюсь)

Последний   30.01.2004 21:05   Заявить о нарушении