Я умерла

Я умерла, простите. Навсегда
В душе моей царит тоска,
Пропал огонь игривых глаз
И смех веселый мой угас.
Очередной удар мне нанесла Судьба.
Такого ей простить нельзя,
Да и понять навряд ли можно.
Я умерла… Я умерла…
И это – вечность, пустота
Пылает пламенем горячим,
Но растопить душевный лед
И возродить ритмичные удары сердца
Никто не сможет никогда
И это навсегда!
Я умерла… Я умерла…


Рецензии