Поверьте на слово

Поверьте на слово - противно умирать.
Упавшим в социум возможность есть подняться,
И опереться на кого, и встать,
Начать сначала, снова кувыркаться.

Но если вас вдруг посетил недуг,
И взял за горло, требуя отчета,
Не вспомните вы жизни круг,
И в муках не увидите ворота.


Рецензии