Заколдованный круг

И снова Новый Год…
Печаль и боль он мне несет,
Разлуку…
И снова мука…
И в чем же я повинна?!
За что так больно раните меня, мужчины?!
Последний шанс:
И затаив дыханье
Вся в ожиданье:
что Вот Она Моя Любовь,
Моя Вторая Половина!
Но нет…иль ДА!
Твои сомненья мучают меня
И сердце наровит опять закрыться,
На этот раз уж навсегда
И никогда не отворится,
Не озарит его Любовь
И не заставит биться вновь!
Хм…Любовь…
Растоптаны, убиты чувства,
Убита я…
Все повторяется опять…
Одно желанье у меня:
Быть на вершине сопки, на краю земли,
Стоять, вдыхая горный аромат блаженства,
Кричать от боли и тоски,
Уснуть затем там безмятежно…


Рецензии