троеточие

Заглянет к нам "завтра" полоскою света,
И в каплях на стеклах движение ветра
Застынет, минутная стрелка чуть слышно.
Все будет как было... обычно:
Чаинки на дне и мне безразлично

И окна-глаза свои город откроет
Обрывками слов и гулом наполнит
Я только немножечко сделаю тише
Закрою глаза и почти не услышу
как станет вокруг все обычно...

Движение рельс, движение неба
Холодной стрелою осколочки лета
Сердца коснутся...так непривычно
Но скоро застынут и все как обычно...
Снежинкой в ладонь упадут еле слышно
Так безразлично...

Там где-то за пленкою неба планеты
Другие цветы и другие рассветы
И пусть одиноко, но не так как все это
Прирученный мир и холодное лето
Мне в нем все обычно...и безразлично

Коснется нас "завтра" полоскою света
И в капле слезы движение ветра
Чуть дрогнет сорвавшись листочками с крыши
Чаинки взметнутся чуть слышно ...


Рецензии