Микеланджело

"в небо поднимаются не на крыльях, а на руках."
 Луи Повель.  Жак Бержье.  "Утро магов"

Не крылья ангелов, а руки
Нас поднимают в небеса.
От вдохновенья, просто скуки
Творим руками чудеса.

Смотря на плод своих творений,
Создатель, ты бы заскучал,
Когда б сравнил, как смертный гений
Тебя из мрамора ваял.


Рецензии