Рана

Убить любовь легко,
Из пепла возродиться невозможно!
Быть может выбрала не тот путь я?!
Не тот, какой тогда?
Где свет любви, где жизнью наслажденье?
Все хватит! Больше не поверю!
Смех беззаботный слышать вы могли
И трепет радостной души…
Увы и ах, отныне
Лицо мое не озарит улыбка,
Покинет радость навсегда…
Жить больше не хочу,
А существо не нужно никому!


Рецензии