Боль жизни

А я пишу стихи,
Когда мне грустно,
Когда уходит из–под ног земля,
Теряются все чувства,
Душа истерзана сомненьями и болью,
Потеряна я для себя
И это скорбно,
Обидели меня,
Убили все живое,
А я безумно верила в тебя.
Не уж то ошибалась я?!
Не уж то это все моя судьба,
Дарованная Богом мне?!
Быть может мне уйти к нему,
Забыть все горести, разлуки,
Терзаний адских муки?!


Рецензии