Прожженый ублюдок

Прожженый ублюдок
Мне встретился в поле -
Его из тюрьмы
Отпустили на волю

Прожженый ублюдок
Ко мне приставал,
Хотел, чтобы деньги
Ему я отдал.

Ублюдка под вечер
Нашли на межи,
Он долго лежал
В непрополотой ржи.

Такая фигня, вот,
Запомните, дети:
Коль скоро случится
Вам пидора встретить,

Возьмите и дайте
Скотине по кокам,
Чтоб вышло ему
Его пидорство боком.


Рецензии