Я


Зеленой плесенью покрыто
Мое купальное корыто,
И ржавой гадостью плюет
Совдеповский водопровод.

В моем жилище нету света,
И телефона тоже нету.
Короче, нету ничего
Под крышей дома моего.

Есть только я, небесный рупор,
Хоть иногда впадаю в ступор,
Но, тем не менее, скажу,
Что я почти не торможу.

В хитросплетении гармоний,
И рифм хлестких гегемоний,
Я чувствую себя мессией
В затраханной до дыр России.

Я выше, выше обстоятельств,
Я не имею обязательтств.
И я не должен никому,
Не должен я, а потому

Скажу вам, твари, я бессмертен,
И это вы должны, поверьте.
Должны за то, что рядом с вами
Живет такой чудесный парень.

Меня куда-то все уводит:
Сидит тут ерунду городит...
В тумане скрылась голова -
Приятель, клевая трава...

24.08.03 - 2-35 AM


Рецензии