Ты ушёл

Ты ушёл к моей подруге,
К той, с которой детство провела,
К той, которая клялась мне в дружбе
И которая меня и подвела.

Ты ушёл к ней рано утром,
Пока я ещё спала.
Ты решил, что будет трудным
Мне в глаза сказать «Пока».

Я проснулась – тебя нету,
Шкаф открыла – пустота…
Я ждала тебя три ночи,
Но ушёл ты навсегда.

Я почувствовала это
В тот же миг, когда открыла я глаза.
Запах твой, твоя беспечность
Растворились в никуда.

Нет тебя уже четыре года,
Я по-прежнему одна,
Я встаю теперь уж рано –
Всё жду и жду я в дверь звонка.
29 января 2004 г.


Рецензии