день 2-ой архитектура и потенция

Лбом в оконное стекло,
Там машины, шины, люди.
Было очень хорошо,
Было, ТАК уде не будет.

Ногтем по фрамуге, шрам
Там оставлен был когда-то,
Белизной оконных рам,
И вечерних возлияний,

Блочным камнем и углом,
Ощутимым в повороте.
Спотыкаюсь о забор
Ощущений и тревоги.

Вновь в оконное стекло,
И крошится стеклопластик,
Было очень хорошо,
Да сломались пальцы.


Рецензии