Желание

Мне очень холодно и я хочу тебя
Хочу любить, хочу с тобой остаться,
Но мне тревога будет застилать глаза
Так, чтоб к тебе ни как мне не добраться.
Но я прорвусь, пусть я разрушу мир,
Пусть жизнь убью, забуду те мгновенья
Но я приду ведь я хочу к тебе,
А раз хочу – то непременно буду!
Мне очень холодно и я хочу к тебе,
Хочу обнять, хочу к твоей груди прижаться,
Я не поверю людям тем, о нет!
Тем, кто сказал – к тебе мне не добраться!
Я знаю всё и мне не надо слов,
Но снова требую их каждую минуту!
Хоть для чего не знаю я, но так
Мне просто проще к сердцу прикасаться.
Мне жутко холодно и я хочу тебя
Хоть понимаю – лучше нам расстаться,
Я не пойду на это, нет и нет
И буду вновь и вновь к тебе я рваться.
Люблю тебя, кто скажет мне, что зря?
Что зря тебе своё дарила сердце?
Я знаю, лишь друзья здесь не осудят, нет,
Они-то знают, каково мне здесь шататься!
Я посмотрю на них и вновь пойму,
Что снова я хочу тебя касаться,
Они ведь чувствуют, что я хочу тебя,
Хочу лишь одного, с тобой остаться!!


Рецензии
Нерифмованный крик души...

Полищук Виталий   02.06.2010 22:57     Заявить о нарушении