Весна

Пролетая над гнездом кукушки,
Изучал я ейную структуру.
Видел как навозные две мушки
****улись друг о друга сдуру.

Просыпалась спящая природа...
Белка свой ****ьник распушила.
И, пробздевшись, из берлоги модной
Выползла потертая шиншилла.

Заяц драл зайчиху при зайчатах,
А зайчата блымали глазами.
Маленький, носатый и горбатый,
Еж еще и полинял местами.

Щука окуня за жабры прихватила,
Ерш пытался жабу соблазнить,
А из жирного, коричневого ила
Вылезла болотистая гнидь.

Словом, все - весна пришла, как надо...
В то же время хочется спросить -
Неужели этим мерзостям все рады?
Если так, то лучше уж не жить...


Рецензии