Самообман

Не обещал мне ничего, а я мечтала
Мечтала о тебе родной, любви желала
Хотела быть с тобой везде – хоть на край свет
Не получила я опять любви за это!
Летела бабочкой к тебе, а расставанья,
Меня так ранили, до слёз, переживанья
И вот вчера ты не пришёл, не появился
Упало сердце моё вниз, боясь разбиться
Оно разбилось о тебя – твои старанья
Не возвратить мне никогда любви желанье!
Ты романтичен? Может быть, я не замечу!
С другой уходишь? Провались – ХОТЬ НА КРАЙ СВЕТА!!!
Казалось, что люблю тебя, тебя не зная
Не получила ничего от негодяя
Когда летела, как-то раз, к тебе на встречу
Я поняла, что никогда тебя не встречу…
Метёт в душе моей метель, тому виною
Твои красивые глаза, я грусть не скрою…
Хотела быть я веселей, чтоб ты в тот вечер
В глазах увидел пустоту – погасли свечи.
Я верила во всём тебе – тебя не зная
Я глупой дурою была тебя желая!!!!


Рецензии