Мои улыбки

Ты знаешь милый, всё отлично
Всё просто лучше, чем всегда,
Ты тот, кого я полюбила,
Ты тот, кого всегда ждала,
Я знаю, что не нужно плакать
Я знаю, что всегда с тобой
И если нет тебя, я знаю,
Что всё равно всегда ты мой!
Я полюбить тебя сумела,
Я своё сердце отдала,
Ты тот, которого хотела,
Я буду ждать тебя всегда!!!
Мы будем жить с тобою вместе,
Мы будем нежно так любить,
Нам не бывает скучно вместе,
Нам просто нужно вместе быть!
Мы перейдём с тобой границы,
Разрушим стены и мосты,
Лишь для того, чтоб быть нам вместе,
Всё от того, что нужен ты!
Я буду плакать и смеяться,
Я просто рассмеюсь, до слёз!
Как хорошо с тобой обняться!
Всё это говорю всерьёз…
И мне не нужно в этой жизни,
Богатства, славы, нужен ты!
Я научу тебя смеяться,
Меня в ответ, научишь Ты!


Рецензии
Зач так. Хавить не буду. Лучше это зделаю при встрече ;) А вот поругаю с удовольствием. У тебя в середине стиха есть часто повторяющееся слово. Попробуй его как нибудь обойти. И тогда цветы упадут к твоим ногам, как ливень кидает капли воды на сухую землю :).

Алексей Ни   04.02.2004 04:17     Заявить о нарушении