Все о том...

Почему-то так случилось, что меня ты не любил
Я с тобой разлучилась, ну зачем ты так сглупил?
Я сидела и рыдала, ты пришёл... зачем? Скажи?
Я тихонько замерзала, без тебя и без любви...
Я люблю тебя до боли, до щемления в груди
Я люблю тебя, не спорю, только боль есть впереди
Я хочу к тебе прижаться, я хочу тебя обнять
Не могу с тобой расстаться, не могу тебя понять...
Дни прошли, сменяя ночи, я терпела и ждала
Но теперь я знаю точно, это всё была игра
Я стихи свои писала, я рыдала день и ночь...
Не могу опять поверить, неужели ты всерьёз???
Плакала, а успокоясь, снова жаждала слова...
И услышав их, я снова понимала – я сама,
Я сама тебе призналась, я сама сломала всё...
Для кого я так старалась?? Это просто не моё...
Не скажу что был мне нужен, просто захотелось так,
А теперь всё глупо стало, всё пошло совсем не так
Говоришь давай общаться? Право, боже! Ерунда!
Не могу тебя дождаться, а дождусь – и что тогда?
Я прекрасно понимаю, что не будешь рядом ты,
От того я и страдаю, от того мои мечты...
Я ревела и рыдала... И к чему всё привело???
Ни к чему... Себе лишь боли добавляла... вот и всё!


Рецензии
Ивочка. Мне понравилось, очень. Мир весь из противоречий, но самые сильные - это противоречия разума и души. Мы всё понимаем, но сердцу ведь не прикажешь :). Я рад. Приятно было читать. Спасибо.

Алексей Ни   04.02.2004 03:51     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, что прочитал:) и что кто-то вобще может это читать:)

Ивочка   05.02.2004 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.