Нелюбовь

Как последний лучик на закате
Блеснет и сникнет вспышка чувств моих
Ты улыбнешься грустно, так не кстати
Десятым чувством перемену уловив
Увы, в мечтаньях вновь ищу я прозу
Полет любви так быстро завершив
В словах пустых стараюсь скрыть угрозу
В глазах бессилия огонь не потушив
Как мудрый старец молча ты взираешь
На взрывы этой ярости моей
Но обманув меня, себя ты на обманешь
Я раню чувство, что в душе твоей
Ты с высока за мною наблюдаешь
Амбициозностью заносчивой слепя
Терзаюсь я - «Как ты не понимаешь?»
Улыбкою давлюсь мучительно, терпя.
Но вот и мой черед я приготовила иголки
Ехидство так и рвется с языка
Я упражняюсь долго. все без толку
Простить не получается…пока
Оказываясь признавать ошибки
Иду сквозь мрак по своему пути
Утешив тебя мягкостью улыбки
Скажу – люблю, скажу – за все меня прости.


Рецензии