Ложь, правда, боль, судьба, мечта...

Ложь, правда, боль, судьба, мечта
Творенья мира лености и грусти
Где всякий кто желает слышать «Да»
Без всякого сомненья шлюху впустит
И просто ,без вопросов и обид
Как и любой другой ему подобный
Разложит на столе девицу, как сервиз
К ней подойдет и быстро брюки спустит
Все без проблем моральных, матерьяльных,
Хочу и забираю без сомненья
Мужчины лишь мешки своих желаний
А мы все ****и, удовлетворенье
Все мы живем как органическая масса
Без смысла, без мечтаний, без надежд
Все ждем или желаем счастья
А где оно? Погибло. Его нет!
Оно пропало средь купюр бумажных
Среди мобильных телефонов и машин
Среди красавиц, юных и продажных
Среди таких, как я ,таких, как ты.
Мы сами всю красу любви убили
Мы сами утопили все мечты
И на руинах сей прекрасной были
Пишу тебе я SMS «Прости…»
Кто знает, есть ли смысл в этом
Быть может все же я не ****ь
Быть может встречу я когда-нибудь кого-то
Кто будет мочь, желать меня понять
Тот, кто без обаятельной улыбки
Прикосновения своих усталых рук
И не расстегивая медленно ширинки
Меня обнимет, скажет «Ты – мой друг».
Тебя люблю, с тобой хочу быть рядом
Тебя приму такой, какая есть
Прижму к груди, и если будет надо
Приму с тобою вместе смерть.


Рецензии
Ochen' sil'no, Olesya, ochen' sil'no i emocional'no, ya dazhe ne predstavlyayu kakie sobytiya tebya spodvigli na takoe stihotvorenie...

Юрий Яшунин   03.07.2004 14:50     Заявить о нарушении