Стихи о советском завтраке,..

Ест йогурт "гайдар" по утрам,
икорку белужью "чубайс".
По весям же и городам
меняет народ "аусвайс".

Бараньи ножки ест Путин.
Мыш - сыр.Вермешель с пивом бомж.
Ведь жизнь справедлива по сути,
а ежели нет...тогда что ж...

Баланда для Ходорковского
не из черепах - но горячая.
И всё же пол палки "московской"
послали ему в передаче.

А я вот открыл банку шпротов,
запил её рюмочкой водки...
уверен - ел вкусное что-то
с утра губернатор Чукотки.

В одном все братья едины.
В Башкирии или Бенгалии,
хоть рябчиков жуй,хоть сардины -
в итоге получишь - фекалии.


Рецензии