Не уходи

Сегодня ты ко мне опять пришла,
И я живой еще часа четыре.
Нужна мне только капелька тепла      
И голос нежный твой в моей квартире.

Не уходи, побудь еще со мной.
Ужасно одиноко в моем доме.
Который день, на голову больной,
Валяюсь на диване, словно в коме.

Любовь моя, подумай обо мне.
Ты видишь: я от боли умираю.
Устал искать я истину в вине,
Что делать, подскажи мне, заклинаю.

Что делать мне, я сам себя боюсь.
Не выдержать мне длительной разлуки —
Тогда я окончательно сопьюсь
А, может, наложу на себя руки.

Ну что ж, пусть будет так, как суждено.
Пускай я без тебя один засохну,
Но ты учти — я выпрыгну в окно,
Шестнадцатый этаж…я точно сдохну…

29.01.2004











 


Рецензии