Ярость

Мне ненавистно все и каждый
Моя душа лишь крови жаждет
Чтоб мир умыться ею смог
Да не простит за это Бог !

Как хищный зверь она терзает
Когтями сердце разрывает
Любовь. Родная дочь греха
Да будет проклята она !

Не быть мне птичкою беспечной
Порхающей со счастьем вечным
Сияю пустотой безумья
Да будет так, и прочь сомненья

Пусть захлебнется ум во тьме
А ярость дарит силу мне !


Рецензии