***

Что наша жизнь - сплошная пустота
И волчий вой ее тоски печальной
У каждого из нас своя мечта,
Своя мелодия, свой звон колечек обручальных

Запущенная жизнь стрелой летит
И на излета сгинет в мраке ада
В миру одна лишь ненависть  царит.
Нет, мне такой судьбы не надо

На битое стекло ногой ступив
Всю прелесть жизнь познаешь, нещадной
Свой путь своей же кровью оросив
Найдешь и по нему помчишься безоглядно…


Рецензии