Рассвет

Рассвет встает над зас**ной страной
Устлавшей нашу грязную планету.
Вот только я (и ты тому виной!).
Давно уже не рад дневному свету.

Один, понурив голову, бреду
По городу пустынному куда–то.
О, ангел мой, гореть тебе в аду —
Настигнет всех нас скорая расплата.

Судьбу мою уже не изменить,
Хоть счастье очень близким показалось.
Ну что ж, придется мне тебя убить,
Чтоб никому ты больше не досталась…


Рецензии