Вот возьму и приснюсь...

Вот возьму и приснюсь. Почему бы и нет?

Пусть забрезжит сквозь шторы весенний рассвет,

Ты проснёшься от тихого шума дождя,

С удивлением вспомнишь, что касалась меня.

 

Вот возьму и приснюсь! И в холодную тьму

Странный сон прогонять подожди - ни к чему!

Ускользает из сердца непрочный покой.

По стеклу ледяному проводишь рукой…

 

Вот  возьму и приснюсь! Растревожу, зажгу

Свежим ветром ворвусь, улыбнусь, как смогу

Радость в сонном тепле по губам разолью

Станет меньше тревог,  на двоих разделю

 

Вот возьму, и приснюсь! ………………………..


Рецензии