Лёжа рядышком в храме из белой пластмассы...

Я копирую чувства. На белой бумаге
Появляются листья. Раскрашены в синий.
Оказалось, что люди подвластны не шагу,
А тому, что вся жизнь - результаты усилий...
... Синим цветом уже обозначены сроки...
 А себе создавала я храм из пластмассы...
Отбивая ладонью мячи и упрёки,
Я людей поделила на виды и классы...
... И напомнил мне ладан - некрепкие стены...
Не хотела упасть под своею мечтою.
И родясь Афродитой из чуда и пены,
Мне, наверное, надо столкнуться с тобою...
... А теперь мы читаем ирландские саги
И не мучаем тех, кто работает в кассе...
... Мы копируем мысли на белой бумаге,
Лёжа рядышком в храме из белой пластмассы...


Рецензии
Хорошие заморочки. Интересный стиш.
Мячи и упреки..., нравятся мне Ваши усилия.
Спасибо.

Variuc   27.09.2004 13:11     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв;)

Lida   27.09.2004 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.