Жирдвец по имени Антоха

Жирдвец по имени Антоха
На лавке засранной сидел.
Объевшись свежего гороха,
Он все штаны себе пробздел.

Жирдвец по имени Антоха
Сожрал сосисок до хрена.
Теперь ему от жрачки плохо
И распирает от говна.

Жирдвец по имени Антоха
В трусы случайно наложил.
Такого гадкого подвоха
Он от судьбы не заслужил.

21.08.2003


Рецензии