Имена 7

            Антон.

Мы для нашего Антошки
Купим новые сапожки,
Но сапожки не простые,
А сапожки скоростные.
Будет  маленький Антошка
Быстро бегать по дорожкам.
Вот как шустро побежал,
Даже папа не догнал!
   
              Олег.

Наш Олежка непоседа,
Очень любит мальчик бегать.
Три минутки посидит,
А потом опять бежит.
Только ночью шалунишка
Спит спокойно рядом с мишкой.



       

            Толя.

Толик маленький играл,
Сам картинку собирал.
На картинке зайчик,
Толик - умный мальчик.


               Юра.

Юра папе помогал,
Гвозди папе подавал.
Дотащил сам молоток-
Работящий наш сынок.

    

          Степан.

Всем известно – обезьяны
Обожают есть бананы.
И у нас малыш Степан
Тоже любит есть банан.


      



   


Рецензии
Олюшка -хорошо.А про мою Полинку,и Павлушку слабо?

Любава Сидорова   29.01.2004 09:16     Заявить о нарушении
Любаша, про Павла у меня есть, а про Полинку попробую придумать.

Чусовитина Ольга   29.01.2004 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.