Утро

Стены пропитаны ядом…
Кто-то валяется рядом…
Это наш мир, прекраснейшим утром!
Такой, как он есть
И бутылок не счесть, не окинуть и взглядом…

А помнишь, как все начиналось вчера
Мы все были дамы и господа
А сегодня мы стадо!
Заблудших и павших, в объятия ада…
Заблудших и павших, в объятия ада…

И все мы боролись вчера, как могли
Но быстро сдались…
Вас штормит? Здесь не надо…
Оставьте мне этот клочок
Он так мило посыпан салатом
Ложитесь ко мне под бочек
И не бойтесь за честь, мне сегодня не надо…
И не бойтесь за честь, мне сегодня не надо…

Разбитая люстра, веселый стриптиз
В глазах возникают, как только закроешь
О боже, как мы напились!
Такое за год не отмоешь…
О боже, как мы напились!
Такое за год не отмоешь…

Я с кем-то валялся вчера под столом
Не факт, что любовь, но возможны и дети
Зеленые, странные черти
Плясали под каждым углом…
Зеленые, странные черти
Плясали под каждым углом…

Но хватит стонать!
Новый день, новый праздник!
И надо прибрать
Хотя проще все сжечь…
Эй, кто тут валяется рядом
Я забыл вам сказать
Что сегодня вам здесь очень рады
Наш мир и все те, кто в нем есть…
Что сегодня вам здесь очень рады
Наш мир и все те, кто в нем есть…


Рецензии
Коль, ты молодец - сильно написано. Очень понравилось!
Что меня развеселило, так это рецензии (товарищи, прошу не обижаться!!!) - интересная реакция.
Продолжай в том же духе, только, может быть, на другие темы.

Юлия Элер   03.02.2004 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Плысюк Николай   03.02.2004 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.