SMS-конфликт пошлое

Privet, kak dela?

Xerovato, dryg moy. Tebya ya zhdala k sebe v gosty domoy, a ti ne prishel.

Ya bil zanyat vchera. Avral, ya rabotal vsyu noch` do utra. Vot tol`ko vernulsya i silno ustavshiy.


Naverno, izmotan svoey sekretarshey?

Ne ponyal o chem, dorogaya, ti pishesh?

Ti  ponyal. I kak vpechatleniya, Misha?

Da blya! Papa Karlo kak ya ne paxal!

Nu on xot` s polenom, a ti s kem, Haxal?!

Zatknis`  zaebalo chitat` etot bred!

Tak ti perespal s ney?

Zakonchila, net?!

Ya konchu, da tol`ko net ryadom tebya,
Ustal ved`, kolleg po rabote ebya?

Mne nekogda sporit` s toboyu, koza!

A!  Vse eche zanyat? Da xvatit, slezay!
B posteli so mnoy ti zhe bil  ne GIGANT?!

Raz net vdoxnoven`ya, ne stoit talant naprasno rasxodovat`, tratya na vsex... :-)

Gandon!  Ya pripomyu tebe etot smex!

B posteli leniva ti i xolodna

Konechno zamerznesh`, nochuya odna.
No, bistro tebe podichu ya zamenu

Aga! Pust` potruditsya, paren`, v 2 smeni.
Posmotrim: nadolgo li xvatit ego?
Prozhit` s takoy ved`moyu, baboy-yagoy!


A ti na sebya poglyady, idiot!

Da xvatit! Zadrala! Ebat` tebya v rot!
Kol`ye, chto kupil sekretarshe otdam!
Sidi v noviy god bes podarka, madam!
Pust`  devochka nosit, a ti – izvini...

Nemedlenno miliy mne perezvony!..


Рецензии
Устал ведь, коллег по работе.... очень смешно, но это тоже нужно-расслабуха. А коллег много на той самой работе? такое придумали. После этого можно и поспать уже. спокойной ночи, тётя Женя.

Богомолова Евгения   24.12.2022 00:32     Заявить о нарушении
"смеяться, право, не грешно над тем, что кажется смешно...Спокойной ночи!

Alexander Butenin   24.12.2022 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.