Мне остается...

Мне
остается –
всё забыть
и перейти на Вы.
И в бездну бросить
ветер рук,
и самому
пропасть
в лесу травы
и стать листвою
на ветру.
Но осознал я,
Что смахнув с ладоней
листопад,
загадывая
наугад
свою судьбу,
мне не забыть
себя в траве,
листвы в себе.
Прости,
забудь.


Рецензии