Ей... или Горечь Розы...

Она друзей меняла без разбора, как перчатки,
Испепеляющей улыбкой покоряя честь и лесть,
Бросалася порою она в пропасть без оглядки...,
Любила пасы тем мячом гасить, чему названье месть...

Удача возле ног её с урчанием плескалась,
Благополучие на всех парах спешило на поклон,
Самоуверенность её до слёз всегда смеялась,
Вот только искренность напоминала жалкий стон.

Ей уважение охапками пустых тирад дарили,
И преклонение корзинами благоухающих флюид несли,
В гипнозе обожания, её так сказочно боготворили,
Самозабвенно так, что не осталось даже мяса на кости...

Топтала она рьяно души, преданные ей без остатка,
Играла умно фразою  - В ответе, если приручил!-,
И что в итоге? - Равнодушия бездонного заплатка,
На сердце у меня, которое страдает явно без причин...?


Рецензии
Чувствую, что есть в вас нечто безумно притягательное, но поработайте над инверсиями.

Вуду   06.02.2004 17:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо.Уже.К.

Карлина   08.02.2004 04:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.