Неверие в любовь..

Где же эта любовь
Что настоящая, что виртуальная.
Я не верю в неё, это понятие универсальное.
Содержанки, и те говорят про любовь.
От их слов, у меня холодеет кровь.
Ведь любовь, это что-то чистое, нежное.
А у вас, это оружие незалежное.

Как только видите, богатый клиент.
Вы ему говорите так нежно, ПРИВЕТ.
И встречаетесь с ним, и проводите время.
И всё время ему, про любовь говорите.
А он уши развесил свои, лопушок.
Для него всё это, конечно же, шок.
Как такое случиться могло.
Он пожилой, а ты моложе его.


И вдруг подвернулся богаче клиент.
Вы исчезаете в тот же момент.
Как только, придуманный вами скандал.
Он развязал и поддержал.
И тут же к другому, кто побогаче.
И опять про любовь, но уже иначе.

Я таких баб как вы, ненавижу.
Но про любовь, я от них только слышу.
Хочу вас спросить, о прекрасные стервы.
Вы думаете, у мужчин железные нервы?
 
 
 
 
 


Рецензии
Написано. Псле прочтения статьи о содержанках. И в неприятном состоянии души. Так как. Девушка от меня ушла. Как только у нас наступил небольшой кризес с финансами.

Алексей Стерх   10.02.2004 03:07     Заявить о нарушении