Странная Песня

Всегда меняя настроенье
Передавая впечатленье
От нескончаемых бесед
Нельзя забыть, да и не надо,
Что в это время где-то рядом
Без лишней и не нужной суеты
Не замечая пустоты...
Но, подмечая то, что рады
Видеть, рады просто быть
За это можно лишь понять, но не простить...
                20-12-2003


Рецензии