песчинки-2-поэзии

   Уважаемый поэтический народ! Я собираю лучшие короткие отрывки из стихов других авторов. Моя идея заключается в том, что практически каждый из Вас, хотя бы однажды, создал несколько строчек НАСТОЯЩЕЙ поэзии, которая может потеряться навсегда. А жаль.  Самородков не так уж много, а золотой песок поэзии рассыпан в таких удачных строчках. У меня нет возможности просматривать тысячи произведений, хотя я буду стремиться это делать. Если Вы готовы поддержать мою идею - оставьте свои(или других) золотинки в отзывах(или почтой).

   С уважением, Л. Криницин.

____________________
Из Елены Солодянкиной

Тугая ткань знакомых парусов
Немыслимого сказочного цвета.
Зачем же до сих пор блуждает где-то
Корабль из разноцветных детских снов? 


Рецензии