Сфера соединенья

Сфера любви соединенья,
Как много в этом наслажденья.
Она, лишь мистике подобна,
Вся из азарта и восторга
И описанью неподвластна,
Она чудесна и прекрасна,
В ней трепетанье мук соблазна,
Она всегда разнообразна.


Рецензии