Здесь не нужно...

Я давно уже на земле,
Обтрепались ненужные крылья.
Здесь не нужно летать в высоте,
В сеть попав,
В притяжение к силе.
Хмурым утром и будущим днем,
Тут не надо мечтать озаренно,
Воспарить над священным огнем,
Просто жить,
Просто житьувлеченно...


Рецензии
Хочется громко заорать Да, ДААА!!!

Фугасий -Хуанова Манагуа   29.01.2004 12:09     Заявить о нарушении