Пинг-понг

ПИНГ-ПОНГ
=========


Сильно...
Больно..
Жарко...
Сладко...
Мерзко..
Тускло...
Скользко...
Гладко...

Тело бъется в рваном ритме...
Жизнь - пинг-понг...
Пинг-понг на бритве...

___________________
27-Jan-2004, 17:32


Рецензии