*** слетают с губ твоих слова читаю вслух***

***
Никогда не любил, не люблю, и не буду.
Вся любовь это просто пустые слова.
Я тебя не забыл, никогда не забуду.
В моей жизни ты очень большая глава.
Вспоминаю я часто первых встреч наших радость,
Ожиданье твоих телефонных звонков,
Нежность губ, поцелуев упрямая сладость,
И осенние дни, где кончалась любовь.
Я о прошлом своем никогда не жалею.
Понимаю, что это пустые слова.
Все же в сердце живую надежду лелею,
Что дождусь я тебя, ты дождешься меня.

***
С тобой мы разошлись как в море корабли,
Оставив лишь себе воспоминанья.
Но не было любви, но не было любви,
А было только глупое признанье.
Не встретимся мы больше
Под ярким летним солнцем.
Простились навсегда с тобой мы.
Но сердцу моему, но сердцу почему
Совсем не больно?
Совсем не больно.


Рецензии