Новый страждущий тебя обрящет

Встреча случайная, ненадолго,
Где каждый живёт лишь для себя.
Что ты смотришь так, как на волка,
Что с того, что не люблю тебя.
Я еще рядом, но уже уходящий,
И уже никак не твоя находка.
Губами сухими от слов не щадящих,
Обжигаясь, пил тебя, как водку.
Так случилось, что я твоя ошибка,
Очередная из большого множества.
Я, дурак, купился на твою улыбку,
На твоё загадочное  убожество.
Я не гордый, просто так  уйду,
Оставив на пороге свои сомнения.
Я, мужчина, выживу и не пропаду,
Независимо от твоего решения…   
Новый страждущий тебя обрящет,
Из бесконечности  толпы выбирая.
Для тебя я же просто уходящий,
Безжалостно память свою стирая.


Рецензии