021026 после штурма

         чеченец черный
    с чужой бутылкой
        небритый
    спал
        заслуженно убитый
народ
    как ни в чем
не бывало
    стоял толпой
на шагала
    к подколокольному
        с неглинной стащился
    кулик на меня удивленно воззрился
    прошитой курниковой
        мол тебе мало
        место готовим
не рекламируемым дурам
нордостным скульптурам
    зрителей
    захватили
не кормили
не поили
        потом отравили
        ваять будет
        в
         и
                           о
на месте
        или с экрана
    за
        кры
        тяну
    та
        рана
    в бывшем камерном
ныне драматическом
    черного принца давали
не проверяли
не охраняли
    проворно пускали
    за сценой
        снотворным
        убивали
не так чтоб
    сильно
    стильно
        искусство
    славляли
    сплавляли
    в буфет не пошел
    вышел свободно
        как вошел
    в меру сил
    дома погибших почтил





Рецензии