Ты сердишься,в глазах твоих туман
Не слышишь слов моих,не видишь боли
Обида сердце как в тиски взяла, в копкан
И я в твоей судьбе уж не сыграю роли
Сожгли мы мост меж берегами
И дружба тает как снега
Я не хочу,чтоб стали мы врагами
Тебя любить же буду я всегда.


Рецензии